AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...

[Journée 5] 3 minutes fatales aux interistes

BonoVox

Nombre de messages : 68
Date d'inscription : 13/11/2006

[Journée 5] 3 minutes fatales aux interistes Empty
MessageSujet: [Journée 5] 3 minutes fatales aux interistes   [Journée 5] 3 minutes fatales aux interistes Icon_minitimeMer 17 Jan - 19:58

INTER MILAN 1 - 2 BARCELONE

Les buts : 55éme Ibrahimovic (1-0) 85éme Xavi (1-1) 88éme Ronaldinho (1-2)

Cartes : Néant

Commentaires : Match intense à San Siro, un véritable duel tactique entre les 2 entraineurs. A la mi-temps, les défenseurs sont souverains et c'est toujours 0-0. A la 55éme Ibrahimovic saute plus haut que tout le monde pour reprendre un corner de Recoba et c'est 1-0. C'est l'euphorie et quelques minutes plus tard, le même Ibrahimovic aura une formidable occasion de tuer le match mais son tir buta sur le gardien. Et puis, la machine espagnole se mit en route, exercant un pressing constant pendant les 25 dernières minutes de jeu, le barça allait faire craquer la défense italienne à deux reprises pour s'imposer dans les tout derniers instants du match!