AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

[Journée 11] Chelsea obtient la victoire difficilement

Admin thibono

Nombre de messages : 179
Date d'inscription : 13/11/2006

[Journée 11] Chelsea obtient la victoire difficilement Empty
MessageSujet: [Journée 11] Chelsea obtient la victoire difficilement   [Journée 11] Chelsea obtient la victoire difficilement Icon_minitimeLun 29 Jan - 17:20

Match : Chelsea 2 - 0 Manchester United

Buteurs : 36' Shevchenko, 84' Shevchenko

Cartons : 9' Heinze, 35' Wilhemsson

Nous avons assisté à un duel disputé à Stamford Bridge. Le match opposait l'équipe de Chelsea contre celle de Manchester. Le match débute par un pressing haut des joueurs de Manchester, les reds jouent clairement avec l'envie de gagner le match. Mais l'équipe de Chelsea privé de son transfuge Totti à du mal a gagner la bagarre dans le milieu et c'est donc par les ailes que le danger viendra, Owen une premiere fois, vois son envoi stoppé de justesse par Van der Sar et ensuite Shevchenko se fait balancer dans le rectangle à la 36' minute, l'arbitre siffle logiquement un penaly. L'ukrainien se fait justice et ouvre le score. La 2e mi-temps recommence par un pressing encore plus haut des joueurs de Manchester, et ceux vont alors se créer plusieurs occasions trés chaudes. Cela commence par une occasion de Rooney qui entre dans la surface et frappe Ceh la défie mais la remet dans les pieds de Saha qui surement d'étonnement ne frappe pas dans le but vide et la mets dehors. Saha commence alors sa soirée maudite et se retrouve 3 fois devant Ceh sans parvenir a planter un seul but. Scholes, Rooney et encore Saha auront la possibilité d'égaliser mais la maladresse des attaquants et les arrêt du portier londonien font que rien ne bouge. A la 80' le coach Thibono décide de faire monter son transfuge Odonkor pour apporter de la vitesse dans le jeu des blues. Et choses payante car suite à un énorme effort il obtient un corner et Shevchenko place le ballon de la tête pour définitivement tuer le match. Chelsea prend sa revanche par rapport au match aller, mais dans la douleur. Thibono était à l'interview :

" Que dire... Je ne vais pas dire que la victoire est méritée mais bon les 3 points sont pris. Manchester a clairement dominé la seconde période et au vu du match mérité au moins le nul, mais le football n'est pas une science exact, pour gagner il faut marquer des buts et heureusement pour nous ils n'ont pas pu concrétiser leurs actions. Je suis content de mon équipe car ils ont pu faire bloc. Aprés notre victoire contre Valence et aujourd'hui Manchester nous avons l'objectif de faire au moins un 9/9 mais bon on est pas encore la. "